Erster Saisonsieg für unsere D2-Junioren

D2-Junioren Stadtliga

Nach einer Niederlage und einem Unentschieden in den ersten beiden Saisonspielen, konnten unsere Jungs heute gegen Germania Olvenstedt III den ersten Sieg einfahren und somit die positive Entwicklung bestätigen.

Von Beginn an zeigten die Fortunen eine gute und couragierte Leistung. So dauerte es nur bis zur 2. Minute, als nach einer schönen Kombination auf der rechten Seite der Ball in den Rückraum gespielt wurde und Lewa zum 1:0 traf. Mit einer guten Spieleröffnung konnten wir auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit immer wieder gute Abschussmöglichkeiten herausspielen. Eine davon konnte Timo dann in der 8. Minute zum 2:0 nutzen. Durch ein Eigentor unserer Gäste konnten wir dann noch vor der Halbzeit auf 3:0 erhöhen.

Auch im 2. Abschnitt überzeugten unsere Jungs mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Da wir aber leider unsere Chancen nicht zu weiteren Toren nutzten, konnte Olvenstedt durch einen etwas fragwürdigen Strafstoß in der 43. min auf 3:1 verkürzen. Aber fast im Gegenzug konnte wieder Lewa, nach einer schönen Vorarbeit von Teo, den alten Abstand wieder herstellen. Kurz vor Schluss trafen unsere Gäste dann noch zum 4:2 Endstand.

Glückwunsch Jungs zu einem guten Spiel und zum ersten Saisonsieg, weiter so.