D-Junioren mit Sieg und Niederlage im Pokal

Das letzte Wochenende stand ganz im Zeichen des Pokals.

Während die D2-Junioren am Freitag Abend eine empfindliche Niederlage bei der JSG Preussen IV hinneben mussten, konnte unsere D1 einen Tag später im Landespokal das Auswärtsspiel beim 1. FC Zeitz mit 0:1 gewinnen.

Trotz der langen Anreise waren unsere Jungs von Beginn an hell wach. Wir konnten uns zahlreiche Torchancen heraus spielen, scheiterten aber das ein- oder andere mal am guten Torwart der Gastgeber. Aber in der 12. Minute war es dann soweit und Luca erzielte das Tor des Tages.

In der 2. Hz kam der Gastgeber dann etwas besser ins Spiel aber unsere Abwehr stand an diesem Tag sehr sicher. Vorallem Theo und Paul konnten sich hier des öfteren auszeichnen und so steht am Ende der verdiente Einzug ins Viertelfinale im Sachsen-Anhalt Pokal.

Auch vielen Dank nach Zeitz für ein jederzeit faires Spiel und den sehr angenehmen Aufenthalt auf eurer tollen Sportanlage.