D-Junioren mit verdienten Heimsieg

D1 Junioren – Verbandsliga

SV Fortuna Magdeburg – Union Sandersdorf 8:3

Im ersten Heimspiel der Saison zeigten unsere Jungs von Beginn an eine gute und engagierte Leistung. Bereits in der 4. Minute konnte der erste Treffer des Tages bejubelt werden. Auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit erspielten sich die Fortunen gute Chancen. So konnte erneut unser Luca in der 16. und 26. Spielminute mit einen lupenreinen Hattrick auf 3:0 erhöhen. Leider haben wir gegen hoch verteidigende Gäste die ein- oder andere vielversprechende Aktion nicht klarer zu Ende gespielt. Entweder ertönte der Abseitspfiff oder der letzte Pass war noch zu ungenau gespielt. So konnten unsere Gäste kurz vor Ende der 1. Hz noch auf 3:1 verkürzen.

Auch im zweiten Abschnitt waren unsere Jungs klar spielbestimmend. Durch einen Doppelpack von Theo in der 39. und 42. Minute, sowie erneut Luca (45. min) und Jano (50. min) konnten wir das Ergebnis auf 7:1 ausbauen. Mit der sicheren Führung im Rücken schlichen sich ein paar Flüchtigkeitsfehler ein, die Sandersdorf noch zu zwei Toren nutzte. Aber den Schlusspunkt hinter einem wirklich guten Spiel setzte John zum 8:3 in der 57. Minute.